вторник, 11 апреля 2017 г.

#Трамп — идиот или клоун?*

*#Ни_дня_без_строчки

Новый американский президент слишком впечатлительный и доверчивый человек для должности такого ранга. Относиться к этом можно по-разному.
  Материал опубликован на Newsland.com  
Когда дело касается эмоциональный реакции на какое-то событие, допустим, фейка в СМИ или реплики в соцсетях в адрес Арнольда Шварценеггера, то это одно. Когда же Трамп приказывает атаковать "Томагавками" другое государство, не имея на то ни доказательных оснований, ни разрешения собственного Конгресса, ни санкции ООН, а руководствуясь лишь реакцией своей чувствительной дочери Иванки, — это уже совсем другое. Это беда. И не только для Америки, а и для всего мира.
И мир уже начинает высказывать по этому поводу серьёзную озабоченность. Последовала реакция даже от запрещённой в России ИГИЛ, представитель которой Аби аль-Хассан аль-Мухажер главу США назвал "идиотом": "Нет большего доказательства, чем тот факт, что вами сейчас управляет идиот, который не знает, что такое Сирия, или Ирак, или ислам", - заявил террорист в мессенджере Telegram.
В западном сообществе вслед за ярыми критиками из CNN всё больше появляется тех, в том числе и в серьёзных политических кругах, кто позиционирует нового президента США Дональда Трампа как "клоуна".
Взять ту же первую силовую акцию Трампа с 59-ю "Томагавками", из которых только 23 долетели до цели — это что? Идиотизм или клоунада? Никто прежде великую Америку в такую лужу не сажал.
Вопрос однако стоит не шуточный: что предпочтительней и, главное, безопасней для мира, когда президент самой могущественной державы планеты — клоун или когда он идиот?
Вопрос ведь, действительно, важный. Вот вы бы, что выбрали?

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Отправить комментарий